C Cup 2023 Bournemouth-FC Liverpool 1:2 (0:1) Beendet

Online gesendet am Di 30 Jan 2024 - 11:37 von Maik aus Chemnitz

• Datum / Zeit: Mi 1 Nov 2023 - 20:45
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » League Cup 2023/2024 » Achtelfinale » AFC Bournemouth - Liverpool FC 1:2

Tore
0 : 1 Cody Gakpo 31. / Linksschuss
1 : 1 Justin Kluivert 64. / Kopfball (Alex Scott)
1 : 2 Darwin Núñez 70. / Rechtsschuss (Trent Alexander-Arnold)

Co-Trainer: Pepijn Lijnders

Stadion Vitality Stadium (Bournemouth / England)
Zuschauerzahl 11.116

Schiedsrichter John Brooks (England)

Schiedsrichter-Assistent Lee Betts (England)
Schiedsrichter-Assistent Akil Howson (England)

31'
Cody Gakpo 0:1 Tor für Liverpool - Gakpo (Linksschuss, Elliott)
Liverpool führt! Die Abwehraktion infolge einer Ecke landet im Rückraum bei Elliott. Sein Schuss wird zunächst unfreiwillig von Gakpo gefährlich aufs Tor gelenkt. Radu kann noch reagieren, doch der Ball kommt erneut zu Gakpo, diesmal trifft der Niederländer.

45'
Mit der knappen Führung für Liverpool geht es in die Pause. Beide Mannschaften sorgten für eine abwechslungsreiche erste Hälfte, in der zunächst Bournemouth die besseren Chancen hatte. Liverpool ließ sich etwas Zeit, entwickelte dann aber mehr Gefahr auf das gegnerische Tor.

64'
Justin Kluivert 1:1 Tor für Bournemouth - Kluivert (Kopfball, Scott)
Der Ausgleich für Bournemouth! Scott bringt erneut eine Ecke, die sich dem Tor auf direktem Wege gefährlich annähert. Am zweiten Pfosten steht Kluivert, der per Kopf trifft.

70'
Darwin
1:2 Tor für Liverpool
Darwin (Rechtsschuss, Alexander-Arnold)
Bournemouth macht viel Druck - doch Liverpool geht erneut in Führung: Darwin zieht von links nach innen und schließt stark ins lange Eck ab.

Das war's! Liverpool rettet den knappen Vorsprung über die Zeit und zieht ins Viertelfinale des League Cup ein. Der Siegtreffer zum 2:1 fiel zu einem aus Liverpooler Sicht guten Zeitpunkt, als Bournemouth viel Druck ausübte. Die Hausherren präsentierte sich über weite Strecken stark, ließen jedoch die nötige Präzision im Abschluss vermissen.