PL 2023/24-11.Sp.Luton Town-FC Liverpool 1:1 (0:0) Beendet

Online gesendet am Di 30 Jan 2024 - 10:17 von Maik aus Chemnitz

• Datum / Zeit: So 5 Nov 2023 - 17:30
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2023/2024 » 11. Spieltag » Luton Town - Liverpool FC 1:1

Tore
1 : 0 Tahith Chong 80. / Linksschuss (Issa Kabore)
1 : 1 Luis Díaz 90.+5 / Kopfball (Harvey Elliott)

Trainer: Rob Edwards

Co-Trainer: Paul Trollope
Co-Trainer: Richie Kyle

Trainer: Jürgen Klopp gelb 75'

Co-Trainer: Peter Krawietz
Co-Trainer: Pepijn Lijnders

Stadion Kenilworth Road (Luton / England)
Zuschauerzahl 11.049

Schiedsrichter Andy Madley (England)

Schiedsrichter-Assistent Harry Lennard (England)
Schiedsrichter-Assistent Nicholas Hopton (England)

45' +2
Halbzeitfazit:
Zur Pause steht es zwischen Luton Town und dem FC Liverpool 0:0. Nach einem starken Beginn der Liverpooler und der besten Chance des Spiels in der 13. Minute durch Núñez, verlor das Spiel ein wenig an Tempo. Die Reds hatten zwar mit 75 Prozent Ballbesitz die Kontrolle über die Partie, doch richtige Chancen kamen dabei nicht heraus. Auf der anderen Seite machen es die Aufsteiger aber gut in der Defensive und lassen nur wenig zu.

80'
Tooor für Luton Town, 1:0 durch Tahith Chong
Der Außenseiter führt! Nach der Ecke kontert Luton die Gäste aus. Kabore sprintet mit dem Ball über die rechte Seite und spielt ihn dann ins Zentrum zu Chong. Der schiebt den Ball dann über die Linie.

90' +5
Tooor für Liverpool FC, 1:1 durch Luis Díaz
Der späte Ausgleich! Konaté erobert rechts vor dem gegnerischen Strafraum den Ball. Er leitet ihn weiter zu Elliot, der an der rechten Ecke des Sechzehners wartet. Seine Flanke geht an den langen Pfosten, wo Díaz hochsteigt und den Ball aus kurzer Distanz über die Linie köpft.

90' +10
Fazit:
Luton Town verpasst die Sensation gegen Liverpool nur knapp und nach 90 Minuten steht es 1:1. Zu Beginn der zweiten Hälfte lief alles genauso wie im ersten Spielabschnitt. Liverpool hatte deutlich mehr Ballbesitz und Luton Town stand hinten stabil, sodass die Gäste nicht durchkamen. Doch in der 80. Minute wurden die Reds ausgekontert und die Aufsteiger jubelten frenetisch, aber Díaz glich in der fünften Minute der Nachspielzeit noch aus. Für Liverpool ist es ein kleiner Rückschlag und Luton kann sich über den Punkt freuen.