PL 2023/24-14.Sp. FC Liverpool-Fulham 4:3 (2:2) Beendet

Online gesendet am Di 30 Jan 2024 - 10:26 von Maik aus Chemnitz

• Datum / Zeit: So 3 Dez 2023 - 15:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2023/2024 » 14. Spieltag » Liverpool FC - Fulham FC 4:3

Tore
1 : 0 Bernd Leno 20. / Eigentor
1 : 1 Harry Wilson 24. / Linksschuss (Antonee Robinson)
2 : 1 Alexis Mac Allister 39. / Rechtsschuss
2 : 2 Kenny Tete 45.+3 / Rechtsschuss
2 : 3 Bobby Decordova-Reid 80. / Kopfball (Tom Cairney)
3 : 3 Wataru Endo 87. / Rechtsschuss (Mo Salah)
4 : 3 Trent Alexander-Arnold 88. / Rechtsschuss (Kostas Tsimikas)

Schiedsrichter Stuart Attwell (England)

Schiedsrichter-Assistent Richard West (England)
Schiedsrichter-Assistent James Mainwaring (England)

20' [Eigentor]
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Trent Alexander-Arnold
Ein unfassbares Tor für die Hausherren! Die Reds bekommen einen Freistoß aus aussichtsreicher Position etwa 22 Meter halbrechts vor dem gegnerischen Kasten, den Alexander-Arnold über die Mauer und genau rechts in den Winkel zirkelt - ein tolles Tor!

24'
Tooor für Fulham FC, 1:1 durch Harry Wilson
Da ist die direkte Antwort der Gäste! Robinson erobert den Ball in der eigenen Hälfte und macht über die linke Außenbahn Tempo. Am Sechzehner angekommen, legt er den Ball auf den ersten Pfosten quer, wo Wilson zur Stelle ist und die Kugel über die Linie drückt.

39'
Tooor für Liverpool FC, 2:1 durch Alexis Mac Allister
Das nächste Traumtor für Liverpool! Fulham klärt den Ball unglücklich in die Füße von Mac Allister, der sich aus 25 Metern links vor dem Strafraum ein Herz fasst und genau oben rechts in den Knick trifft - Leno ist chancenlos.

45' +3
Tooor für Fulham FC, 2:2 durch Kenny Tete
Der Treffer zählt tatsächlich, weil Tete minimal nicht im Abseits stand.
45' +3
Der VAR checkt den Treffer!
45' +3
Der Ball liegt im Tor, Fulham jubelt - doch dann geht die Fahne hoch. Robinson bringt eine Ecke von links auf den ersten Pfosten, wo Tete die Kugel über die Linie spitzelt. Kelleher sieht nicht gut aus und lässt den Ball unglücklich über die Linie passieren.

45' +10
Halbzeitfazit:
Die Mannschaften verabschieden sich in die Halbzeitpause. Zwischen dem FC Liverpool und dem FC Fulham steht es 2:2. Die Reds übernahmen das Spielgeschehen und gingen folgerichtig durch einen direkten Freistoß von Alexander-Arnold in Führung. Liverpool machte weiter Druck, doch mitten in der Drangphase der Hausherren erzielte Wilson den Ausgleich. Der LFC ließ sich davon wenig beeindrucken, sodass Mac Allister sein Team mit einem Traumtor aus knapp 25 Metern wieder in Front brachte. Kurz vor der Pause konnte Tete den Rückstand erneut egalisieren, ehe es in den Schlussminuten ein offener Schlagabtausch wurde. In einer turbulenten und unterhaltsamen Partie ist weiterhin alles offen. Wir freuen uns auf eine spannende zweite Hälfte – bis gleich!

80'
Tooor für Fulham FC, 2:3 durch Bobby Decordova-Reid
Die Gäste führen! Willian hat auf links viel Platz und gibt zu Cairney in den Strafraum, der sich um seinen Gegenspieler dreht und zuckerweich auf den zweiten Pfosten flankt. Dort steigt der eingewechselte Decordova-Reid hoch und nickt ins rechte Eck ein.

87'
Tooor für Liverpool FC, 3:3 durch Wataru Endo
Das nächste spektakuläre Tor! Núñez legt im Strafraum zu Salah ab, der im Rückraum das Auge für Endo hat. Der gerade eingewechselte Ex-Stuttgarter schlenzt den Ball aus 20 Metern genau oben rechts in den Winkel.

88'
Tooor für Liverpool FC, 4:3 durch Trent Alexander-Arnold
Was ist denn hier los? Núñez legt den Ball links in den Strafraum rüber, wo Tsimikas das Kopfballduell verliert. Der Klärungsversuch landet aber direkt auf der Sechzehnerkante bei Alexander-Arnold, der den Ball aus der Drehung flach unten links ins Eck hämmert.

90' +7
Fazit:
Schiedsrichter Atwell pfeift das Spiel ab. Der FC Liverpool gewinnt vor heimischer Kulisse eine spektakuläre Partie gegen den FC Fulham mit 4:3. Die Reds starteten dominant und gingen folgerichtig durch einen direkten Freistoß von Alexander-Arnold in Führung. Mitten in einem Powerplay der Gastgeber traf jedoch Wilson zum Ausgleich, ehe Mac Allister per Traumtor die erneute Führung erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff glich Tete nach einem Eckball erneut aus. Nach dem Seitenwechsel spielten beide Mannschaften mit offenem Visier, wobei Liverpool die besseren Chancen hatte. Kurz vor Schluss waren es dann aber die Gäste in Person von Decordova-Reid, die den Führungstreffer erzielten. In einem spektakulären Endspurt konnte Liverpool das Spiel aber durch einen Doppelschlag von Endo und Alexander-Arnold wieder drehen. Der LFC feiert damit den siebten Sieg im siebten Heimspiel und klettert vorerst auf den zweiten Tabellenplatz. Vielen Dank fürs Mitlesen und noch einen schönen Tag!