PL 05. Sp. - FC Liverpool-Newcastle Un 2:1 (0:1) Beendet

Online gesendet am Do 29 Sep 2022 - 8:58 von Chemnitzer

• Datum / Zeit: Mi 31 Aug 2022 - 21:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2022/23 » 5. Spieltag » Liverpool FC - Newcastle United 2:1 (0:1)
Mittwoch, 31. August 2022 21:00 Uhr

Tore
0 : 1 Alexander Isak 38. / Rechtsschuss (Sean Longstaff)
1 : 1 Roberto Firmino 61. / Rechtsschuss (Mo Salah)
2 : 1 Fabio Carvalho 90.+8 / Rechtsschuss (Mo Salah)

Schiedsrichter Andre Marriner (England)
Schiedsrichter-Assistent Simon Long (England)
Schiedsrichter-Assistent Richard West (England)

38'
Tooor für Newcastle United, 0:1 durch Alexander Isak
Perfekter Einstand für den Schweden! Nach einem Fehlpass von Alexander-Arnold im Aufbauspiel setzt sich Newchastle in der Liverpooler Hälfte fest. Longstaff sieht aus dem Zentrum Isak auf der rechten Seite an der Strafraumgrenze. Er passt ihm die Kugel flach zu und der Schwede nimmt die Kugel perfekkt mit und läuft einige Schritte auf Alisson zu. Aus rund acht Metern schießt der Neuzugang mit rechts das Leder zum 1:0 ins Tor!

45' +4
Halbzeitfazit:
Zur Pause führt überraschend Außenseiter Newcastle mit 1:0 im Anfield Stadium! Liverpool macht zwar insgesamt mehr für das Spiel, jedoch fehlt es den Reds noch an der Angressivität und Genauigkeit im Abschluss. Ganz anders die Gäste. Newcastle konzentriert sich auf die Abwehrarbeit und lauert auf Ballverluste. Danach machen die Magpies das Spiel schnell und suchen dann den dirketen Abschluss vor dem Tor. Perfekt umgesetzt von Isak in der 38. Minute mit dem 1:0-Führungstor.

61'
Tooor für Liverpool FC, 1:1 durch Roberto Firmino
Liverpool macht das Spiel nun schnell. Mit zwei Ballkontakten überwinden die Reds die Abwehr von Newcastle. Nach einem Pass auf die rechte Seite zu Salah, legt dieser von Rechtsaußen den Ball in den Rücken der Abwehr. Firmino läuft rund zehn Meter vor dem Kasten in die Flanke und schießt aus halbrechter Position das Leder links zum 1:1 ins Tor.

90' +8
Tooor für Liverpool FC, 2:1 durch Fabio Carvalho
Nach einer Ecke von Milner von der rechten Seite verlängert Firmino am Fünfer an den zweiten Pfosten. Salah steigt hoch und köpft das Leder aufs Tor, doch Pope ist da. Aber das Leder fällt Calvalho vor die Füße und der Spieler mit der Nummer 28 hämmert das Leder aus rund zwei Metern linker Position direkt unter die Latte!
90' +9
Fazit:
Mit der letzten Aktion des Spiels dreht Liverpool das Spiel und gewinnt am Ende knapp mit 2:1 gegen Newcastle United! Nachdem die Magpies zur Pause mit 1:0 durch den Treffer von Isak führten, kamen die Reds durch den Treffer von Firmino zurück und haben in der Schlussviertelstunde alles nach vorne geworfen - am Ende mit Erfolg! Liverpool ist damit nun Fünfter, Newcastle rutscht auf den elften Rang ab. Vielen Dank fürs Mitlesen und bis bald!