PL 04. Sp.-FC Liverpool-AFC Bournemouth 9:0 (5:0) Beendet

Online gesendet am Fr 26 Aug 2022 - 9:31 von Maik aus Chemnitz

• Datum / Zeit: Sa 27 Aug 2022 - 16:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2022/23 » 4. Spieltag » Liverpool FC - AFC Bournemouth 9:0 (5:0)
Samstag, 27. August 2022 16:00 Uhr

Tore
1 : 0 Luis Díaz 3. / Kopfball (Roberto Firmino)
2 : 0 Harvey Elliott 6. / Linksschuss (Roberto Firmino)
3 : 0 Trent Alexander-Arnold 28. / Rechtsschuss (Roberto Firmino)
4 : 0 Roberto Firmino 31. / Rechtsschuss
5 : 0 Virgil van Dijk 45. / Kopfball (Andrew Robertson)
6 : 0 Chris Mepham 46. / Eigentor
7 : 0 Roberto Firmino 62. / Rechtsschuss
8 : 0 Fabio Carvalho 80. / Rechtsschuss (Kostas Tsimikas)
9 : 0 Luis Díaz 85. / Kopfball (Kostas Tsimikas)

Schiedsrichter Stuart Attwell (England)
Schiedsrichter-Assistent Constantine Hatzidakis (England)
Schiedsrichter-Assistent James Mainwaring (England)

3'
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Luis Díaz
Liverpool beginnt druckvoll und belohnt sich früh. Salahs Flanke von rechts wird noch geblockt, doch dann kommt der Ball im Strafraum zu Elliott, der den Ball per Chip zu Luis Díaz befördert. Der köpft das Leder aus wenigen Metern dann unbedrängt ins Tor.

6'
Tooor für Liverpool FC, 2:0 durch Harvey Elliott
Der LFC mit dem Doppelschlag! Wieder geht es über rechts. Salah dribbelt in die Mitte, legt ab zu Firmino, der das Leder eher unfreiwillig für Harvey Elliott ablegt. Der schlenzt das Leder mit links unten links in den Kasten, das frühe 2:0!

28'
Tooor für Liverpool FC, 3:0 durch Trent Alexander-Arnold
Alexander-Arnold mit dem dritten Treffer und was für einer! Mit etwas Glück behauptet er im Mittelfeld den Ball, spielt dann einen Doppelpass mit Firmino und nimmt aus gut 22 Metern Maß. Das Leder schlägt unhaltbar oben links im Kasten ein. Ein Traumtor!

31'
Tooor für Liverpool FC, 4:0 durch Roberto Firmino
Wenns läuft, dann läufts! Salahs Flanke von rechts wird abgefälscht, zur Bogenlampe und so zur Chance für den einstartenden Firmino. Der kommt auf Höhe des Fünfers angesprungen und befördert das Leder per Grätsche über die Linie. 4:0!

45'
Tooor für Liverpool FC, 5:0 durch Virgil van Dijk
Ecke von links von Robertson, in der Mitte steigt van Dijk zehn Meter vor dem Tor hoch und köpft das Leder wuchtig in die Maschen. 5:0!

45' +2
Halbzeitfazit:
Liverpool schießt sich den Frust von der Seele und führt zur Pause auch in der Höhe verdient mit 5:0! Die Gäste sind volkommen überfordert, bekommen offensiv nichts zu Stande und verteidigen das viel zu luftig. Bei den fünf Toren, von gleich fünf verschiedenen Torschützen, waren auch richtige Traumtore bzw. Tore nach fantastischen Kombinationen dabei. Das Spiel ist durch, die Cherries werden in Halbzeit zwei nur noch Schadensbegrenzung betreiben wollen.

47'
Tooor für Liverpool FC, 6:0 durch Chris Mepham (Eigentor)
Alexander-Arnold darf von rechts in Ruhe flanken, sucht in der Mitte Firmino, der aber nicht an den Ball kommt, weil Mepham vor ihm dran ist und das Leder per Grätsche ins eigene Tor befördert. Was für ein bitterer Start in Durchgang zwei für die Gäste.

62'
Tooor für Liverpool FC, 7:0 durch Roberto Firmino
Und der siebte Streich. Liverpool führt eine Ecke kurz aus, Robertson darf von rechts flanken, Henderson irritiert den Torwart, der das Leder deshalb klatschen lässt. In der Folge stochert Firmino das Leder aus wenigen Metern über die Linie.

80'
Tooor für Liverpool FC, 8:0 durch Fabio Carvalho
Trent Alexander-Arnold verlagert das Spiel mit einem schönen Diagonalball auf Tsimikas, der auf Fabio Carvalho zurücklegt. Dieser nimmt das Leder halblinks im Strafraum direkt und trifft mit rechts sehenswert unten rechts in den Kasten. 8:0!

85'
Tooor für Liverpool FC, 9:0 durch Luis Díaz
Und das neunte! Nach einer Ecke von rechts von Tsimikas springt am ersten Pfosten Luis Diaz am höchsten und trifft per Kopf zum 9:0!

90' +4
Fazit:
Der FC Liverpool schlägt den AFC Bournmouth mit 9:0 und feiert einen Rekordsieg! Das Ergebnis geht auch in der Höhe volkommen in Ordnung, die Gäste waren überfordert und Liverpool zeigte sich kaltschnäutzig und eiskalt. Gleich sieben verschiedene Torschützen auf Seiten der Reds zeigen deutlich, wie varibel der LFC heute war. Nach drei sieglosen Spielen zum Start meldete man sich furios zurück und feiert einen hochverdienten Heimsieg.