PL FC Liverpool - West Ham United 1:0 (1:0) Beendet

Online gesendet am So 13 März 2022 - 12:33 von Admin

• Datum / Zeit: Sa 5 März 2022 - 18:30
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2021/22 » 28. Spieltag » Liverpool FC - West Ham United 1:0 (1:0)

Stadion Anfield (Liverpool / England)
Zuschauerzahl 53.059

Schiedsrichter Jonathan Moss (England)
Schiedsrichter-Assistent Marc Perry (England)
Schiedsrichter-Assistent Tim Wood (England)

Tore
1:0 Sadio Mané 27. / Rechtsschuss (Trent Alexander-Arnold)

27'
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Sadio Mané
Da ist der Treffer! Keita verlagert sehr gut auf Alexander-Arnold, der sofort mit dem zweiten Kontakt stramm vor das Tor spielt. Mane hält im Zentrum den Schlappen hin und trifft zum 1:0. Der VAR checkt nochmal eine mögliche Abseitsposition, allerdings war es gleiche Höhe!

Halbzeitfazit:
Zur Pause führt der FC Liverpool mit 1:0 gegen West Ham United. Diese Führung für die Reds ist absolut verdient, denn Liverpool machte von der ersten Minute an das Spiel. Salah hatte früh die Chance auf das 1:0 und war auch danach der Dreh- und Angelpunkt des LFC-Spiels. Am Tor war der Ägypter dann aber nicht beteiligt. Alexander-Arnold hatte geflankt, Mane in der Mitte den Fuß hingehalten. In der Folge hatte Liverpool weiter das Kommando, doch auch die Hammers vergaben eine Riesenchance! Es war also allerlei geboten und die Partie macht Lust auf die zweite Hälfte.

Fazit:
Der Liverpool FC gewinnt auch sein siebtes Liga-Spiel in Serie! Mit 1:0 schlagen die Reds West Ham United. Auch wenn der Sieg schlussendlich verdient war, haben die Gastgeber auch eine Portion Glück gebraucht. Vor allem im ersten Durchgang gehörte die Partie ganz klar der Mannschaft von Jürgen Klopp, die folgerichtig auch durch Sadio Mane in Führung gingen. Auch West Ham hatte vor dem Seitenwechsel eine Riesenchance, das 1:0 zur Pause ging aber mehr als in Ordnung. Nach dem Wechsel beruhigte sich die Partie etwas, doch immer wieder setzte West Ham Nagelstiche und hatte sogar die besseren Chancen. Allen voran Manuel Lanzini, der 20 Minuten vor dem Ende ein Riesending vergab. Nichtsdestotrotz hielt Liverpool mit Glück und leidenschaftlichen Abwehraktionen den Kasten sauber und so war man selber nicht mehr darauf angewiesen, aus der Überlegenheit ein zweites Tor zu erzielen.