PL - Crystal Palace - FC Liverpool 1:3 (0:2) Beendet

Online gesendet am Mo 3 Jan 2022 - 13:56 von Chemnitzer

• Datum / Zeit: So 23 Jan 2022 - 15:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2021/22 » 23. Spieltag » Crystal Palace - Liverpool FC 1:3 (0:2)

Stadion Selhurst Park (London / England)
Zuschauerzahl 25.002

Schiedsrichter Kevin Friend (England)
Schiedsrichter-Assistent Adrian Holmes (England)
Schiedsrichter-Assistent Simon Beck (England)

Tore
0:1 Virgil van Dijk 8. / Kopfball (Andrew Robertson)
0:2 Alex Oxlade-Chamberlain 32. / Linksschuss (Andrew Robertson)
1:2 Odsonne Édouard 55. / Linksschuss (Jean-Philippe Mateta)
1:3 Fabinho 89. / Elfmeter

8'
Tooor für Liverpool FC, 0:1 durch Virgil van Dijk
Da zappelt der Ball im Netz! Auf der linken Seite holt der FC Liverpool einen Eckball heraus. Den bringt Andrew Robertson stramm in den Strafraum. Dort steigt Virgil van Dijk am höchsten und köpft stark aus elf Metern in die obere linke Torecke ein.

32'
Tooor für Liverpool FC, 0:2 durch Alex Oxlade-Chamberlain
Drin ist das Ding! Aus halbrechter Position flankt Andrew Robertson exakt auf das rechte Fünfmeterraumeck. Alex Oxlade-Chamberlain nimmt den Ball auf und knallt ihn mit einem strammen Flachschuss in die Maschen.

Halbzeitfazit:
Nach den ersten 45 Minuten führt der FC Liverpool verdient mit 2:0 bei Crystal Palace. Von Beginn an nahmen die Gäste das Heft in die Hand. Bereits in der 9. Minute brachte Virgil van Dijk sein Team nach einer Ecke in Führung. In der 32. Minute legte Alex Oxlade-Chamberlain den zweiten Treffer nach. Beide Tore bereitete Andrew Robertson vor. Erst kurz vor der Pause kamen die Hausherren in Fahrt. Dabei scheiterten sie zweimal am starken LFC-Keeper Alisson.

55'
Tooor für Crystal Palace, 1:2 durch Odsonne Édouard
Anschlusstreffer für Palace! Mit einem richtig schönen Steilpass in die Schnittstelle leitet Jeffrey Schlupp den Angriff ein. Jean-Philippe Mateta nimmt den Ball auf und legt im Strafraum quer auf Odsonne Édouard, der aus 13 Metern ins leere Tor einschiebt.

86'
Videobeweis! Diogo Jota hechtet einem langen Ball links im Strafraum hinterher. Nachdem der Ball im Toraus landet wird er von Keeper Guaita von den Beinen geholt. Reicht das für einen Strafstoß?
87'
Elfmeter für den FC Liverpool! Schiedsrichter Kevin Friend schaut sich die Bilder an der Seitenlinie noch einmal selbst an. Anschließend entscheidet zeigt er auf den Punkt und gibt den Elfmeter.
89'
Tooor für Liverpool FC, 1:3 durch Fabinho
Das ist die Entscheidung! Fabinho schnappt sich den Elfmeter. Sicher bringt er den Ball in der rechten Torecke unter, während Guaita in die falsche Ecke unterwegs ist.

Fazit:
Der FC Liverpool besiegt Crystal Palace mit 3:1. Im ersten Durchgang war das Team von Jürgen Klopp die klar bessere Mannschaft. Durch Treffer von Virgil van Dijk (8.) und Alex Oxlade-Chamberlain (32.) ging sein Team verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt. Die Mannschaft von Patrick Vieira fand stark zurück ins Spiel. In der 55. Minute erzielte Odsonne Édouard den Anschlusstreffer. Anschließend verpassten die Hausherren mehrmals die Chance zum Ausgleich. Wenige Minuten vor Schluss brachte Guaita im Strafraum Diogo Jota zu Fall. Fabinho schnappte sich den Elfmeter und machte mit dem 3:1 alles klar. Crystal Palace dürfte sich nach der guten Leistung im zweiten Durchgang durchaus ärgern alle drei Punkte nach Liverpool abzugeben.