PL - FC Liverpool - FC Brendtford 3:0 (1:0) Beendet

Online gesendet am Mo 3 Jan 2022 - 13:54 von Chemnitzer

• Datum / Zeit: So 16 Jan 2022 - 15:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2021/2022 » 22. Spieltag » FC Liverpool - FC Brentford 3:0 (1:0)

Stadion Anfield (Liverpool / England)
Zuschauerzahl 52.824

Schiedsrichter Jonathan Moss (England)
Schiedsrichter-Assistent Marc Perry (England)
Schiedsrichter-Assistent Tim Wood (England)

Tore
1:0 Fabinho 44. / Kopfball (Trent Alexander-Arnold)
2:0 Alex Oxlade-Chamberlain 69. / Kopfball (Andrew Robertson)
3:0 Takumi Minamino 77. / Rechtsschuss (Roberto Firmino)

44'
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Fabinho
Und dann passiert es doch noch! Nach einer Ecke von links von Alexander-Arnold segelt der Ball durch den Strafraum und an Freund und Feind vorbei. Am langen Pfosten gewinnt dann Fabinho das Kopfballduell gegen Ajer und nickt ins untere rechte Eck ein.

Halbzeitfazit:
Pause an der Anfield Road. Liverpool geht mit einer unterm Strich absolut verdienten 1:0-Führung in die Halbzeit. In den ersten 30 Minuten dominierten die Reds das Geschehen und hatten mehrere Chancen zur Führung, die größte vergab van Dijk nach einer Ecke. In der Folge fand auch Brentford, begünstigt durch Liverpooler Fehler und Ungenauigkeiten, besser in die Partie und kam auch zu gefährlichen Abschlüssen. Nach einer Ecke von Alexander-Arnold besorgte letztendlich Fabinho dann doch die Liverpooler Führung.

70'
Tooor für Liverpool FC, 2:0 durch Alex Oxlade-Chamberlain
Robertson darf aus dem rechten Halbfeld unbedrängt flanken. Seine Hereingabe findet am zweiten Pfosten Oxlade-Chamberlain, der per Flugkopfball vollendet. 2:0!

77'
Tooor für Liverpool FC, 3:0 durch Takumi Minamino
Unter gütiger Mithilfe von Brentford beschenkt sich Minamino selbst. Álvaro Fernández spielt einen riskanten Bal zu Nørgaard , der an der Strafraumgrenze den Ball gegen Minamino verliert. Dieser spielt einen Doppelpass mit Firmino und muss nur noch ins leere Tor einschieben. Was für eine Fehlerkette bei Brentford!

Fazit:
Liverpool besiegt den FC Brentford verdient mit 3:0. Nach einer druckvollen ersten halben Stunde, ließen die Reds die Gäste kurz ins Spiel kommen, schlugen dann aber noch kurz vor der Pause durch Fabinho zu. Im zweiten Durchgang ließ man zunächst auch wieder einen Hochkaräter zu, Mbeumo verpasste den Ausgleich knapp. In der Folge übernahm Liverpool komplett die Spielkontrolle, Oxlade-Chamberlain erhöhte auf 2:0. Unter gütiger Mithilfe der Brentforder Hintermannschaft erzielte dann auch noch Minamino den 3:0 Entstand. Liverpool springt damit vorbei an Chelsea auf Rang zwei, Brentford bleibt 14.