PL - FC Liverpool - Crystal Palace 3:0 (1:0) Beendet

Online gesendet am Do 25 Nov 2021 - 17:24 von Maik aus Chemnitz

• Datum / Zeit: Sa 18 Sep 2021 - 16:00
  • icon price Preis pro Person: Kostenlos
  • icon country Kategorie: Sport

Details zum Event:

England » Premier League 2021/22 » 5. Spieltag » Liverpool FC - Crystal Palace 3:0 (1:0)

Tore
1:0 Sadio Mané 43. / Rechtsschuss
2:0 Mo Salah 78. / Linksschuss (Virgil van Dijk)
3:0 Naby Keïta 89. / Linksschuss

Stadion Anfield (Liverpool / England)
Zuschauerzahl 52.000

Schiedsrichter Andy Madley (England)
Schiedsrichter-Assistent Adrian Holmes (England)
Schiedsrichter-Assistent Edward Smart (England)

Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Sadio Mané
Die Ecke ist einstudiert! Tsimikas schlägt die Ecke an den kurzen Pfosten auf den einlaufenden Salah, der sich von seinem Gegenspieler gelöst hat. Guaita kann gegen den starken Kopfball noch zur Seite abwehren, aber da steht niemand bei Mané und aus zwei Metern schiebt der Senegalese aus spitzem Winkel problemlos ein.

Halbzeitfazit
Mit einem knappen 1:0 für den Favoriten aus Liverpool geht das Spiel gegen Crystal Palace in die Halbzeitpause. Die ersten drei Minuten musste das Team von Jürgen Klopp gleich zwei Mal zittern, denn der Pfosten tat selbiges. Nach den beiden Alutreffern waren die Reds aber wacher und legten immer mehr Gewicht in die Partie. Diogo Jota hätte aus kurzer Distanz schon den Ausgleich besorgen müssen, so tat es Sadio Mané wenig später. Die Pausenführung geht absolut in Ordnung, denn Liverpool war das deutlich bessere Team und spielte sich mehr Chance heraus. Die gute Anfangsphase der Gäste war letztlich zu wenig.

Tooor für Liverpool FC, 2:0 durch Mohamed Salah
Deckel Drauf! Van Dijk verlängert eine Tsimikas-Ecke von links an den zweiten Pfosten. Riedewald lässt Salah komplett aus den Augen und das lässt sich der Ägypter nicht zweimal sagen. Aus fünf Metern zimmert er den Ball volley ins kurze Ecke.

Tooor für Liverpool FC, 3:0 durch Naby Keïta
Ein Sonntagsschuss am Samstagnachmittag! Gouaita faustet einen Eckball aus dem Strafraum und dann ist ihm die Sicht versperrt. Wie Keïta den Ball aber volley oben rechts einschweißt, ist einfach nur Weltklasse. Ein Supertor.

Fazit
Am Ende steht ein verdienter 3:0 Erfolg für Liverpool über Crystal Palace. Lange ließen die Reds das Spiel zu offen und auch wenn von den Eagles nicht viel Gefahr kam, hatten sie zwei Mal binnen einer Minute die große Chance zum Ausgleich. Aber wenige Minuten später machte Goalgetter Salah den Deckel drauf, Keïta erhöhte kurz vor Schluss Keïta noch sehenswert. Insgesamt waren die Reds zu stark, eine Stufe abgeklärter und hinten zu sicher. Crystal Palace fehlte über das gesamte Spiel der nötige Zug zum Tor und die Gefährlichkeit in den Abschlüssen. Vielen Dank fürs Mitlesen, habt noch einen schönen Samstag und bis bald.