Maik aus Chermnitz - Hier geht es um die Liebe schlechthin - den Reds aus Liverpool - Mit freundlichen Grüßen an Anfield

StartseiteStartseite  StatistikStatistik  KalenderKalender  EventsEvents  GalerieGalerie  FAQFAQ  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)

Bewertung : 238
Anmeldedatum : 13.07.17
Alter : 59

2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)   Empty
BeitragThema: Re: 2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)    2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)   EmptySo 16 Jul 2017 - 13:14

Mein Spielbericht aus Chemnitz

2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)   63umpe

Das besondere sicher das Debüt vom Rekord Transfer Mohamed Salah mit der Nummer 11. Ebenfalls dabei Coutinho und Adam Lallana. Die Reds im 1-4-3-3 System. Vorn in der Spitze Coutinho (10) Mohamed Salah (9) und Roberto Firmino (11 neue Nummr). Im Kasten beginnt Simon Mignolet. Los geht es. Bereits in der 1. Minute guter Pass und Sprint von Mohamed Salah mit Abschluss, knapp drüber. Die Reds bestimmen das Match. In der 8. Minute Schuss von Trent Alexander-Arnold, der Keeper der Gastgeber hält. Eine Minute später Chance von Firmino kann aber den Ball nicht unter Kontrolle bringen. Und auch Adam Lallana hat wenig Glück mit seinem Schuss knapp rechts vorbei. Die ersten 10 Minuten sind gut an zu sehen. Nach Fehler in der Abwehr in der 12. Minute erste Schuss Chance der Gasgeber aber ein Meter links drüber. 15. Minute wieder Chance der Gastgeber. Das sieht noch nicht gut aus in der Abwehr. Und dann ist es passiert, nach 21 Minuten 1:0 für die Gastgeber. Nach Freistoss irrt der Ball im 16- Zehner und letztendlich Schuss und Tor. Aber Tor hätte nicht zählen dürfen, der Torschütze Gilbe klar im Abseits. Die Antwort gibt Coutinho mit einem satten Schuss flach links und der Keeper hat Mühe, kann aber zur Ecke lenken. Die Reds bemühen sich, aber ich glaube die Mannschaft braucht noch paar Spiele um sich zu finden. Das nächste Highlight in der 31. Minute trotz Abseits Klasse Parade von Simon Mignolet. Wieder probiert es Coutinho, strammer Schuss, knapp mittig über den Kasten. Die Reds probieren es immer wieder mit Schüssen aus der zweiten Reihe, aber entweder werden sie geblockt oder gehen knapp daneben. "Aufreger" in der 37 Minute, Roberto Firmino Frei durch aber zulässig und verzieht. Das wird „Kloppi“ nicht gefallen haben. Die Reds drücken, sie wollen noch vor der Pause den Ausgleich erzielen und da ist er. Die Reds pressen und haben Erfolg. Coutinho erobert den Ball, spielt zu Firmino und der passt zu Salah und der schiebt ein es steht 1:1. Das ganze in der 1. Minute der Nachspielzeit der 1. Halbzeit. Die 2. Hälfte ist schnell geschrieben. Trainer Jürgen Klopp rotiert, lässt den „2.Anzug“ ran und auch Loris Karius kommt zum Einsatz, kann sich aber mehr oder weniger nicht groß auszeichnen. Die beiden Highlights in der 2. Halbzeit. In der 75. Minute schöner Kopfball von Dejan Lovren an den rechten unteren Außenpfosten und in der 91. Minute ein Schuss James Milner, aber es bleibt beim 1:1 Entstand. Kommende Woche sind die Reds beim Asien Cup, wo sie auch ihr nächstes Spiel bestreiten. Am 19. Juli 2017 14:30 gegen Crystal Palace. Bis dahin – In diesem Sinne Maik aus Chemnitz

Alter : 59

BeitragThema: Re: 2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)    2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)   EmptySa 15 Jul 2017 - 11:32

Tore
1:0 A. Gilbey 21'(Vorlage von C. Morgan)
1:1 Mohamed Salah 45'+1 (Vorlage von Roberto Firmino)

Alter : 59

BeitragThema: 2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)    2. Vorbereitungsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)   EmptySa 15 Jul 2017 - 1:13

2. Vorbereitunsspiel - Wigan Athletic - FC Liverpool 1:1 (1:1)

Zuletzt von Admin am Sa 15 Jul 2017 - 12:13 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet