Maik aus Chermnitz - Hier geht es um mein Leben meiner Liebe 30.05. 1964 - zu Led Zeppelin - zu meiner Liebe den Reds aus Liverpool - Grüße an Anfield

StartseiteStartseite  StatistikStatistik  KalenderKalender  EventsEvents  GalerieGalerie  FAQFAQ  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

Punkte : 58908
Bewertung : 652
Anmeldedatum : 24.10.20

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Transfer - 01 - 2024   Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 EmptyDo 28 März 2024 - 8:40

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 41495311
Online

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 41514910
Online

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 41577410
Online

England » Premier League 2023/2024 » 20. Spieltag » Liverpool FC - Newcastle United 4:2
Montag, 1. Januar 2024 21:00 Uhr

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 550 4:2 Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 546

Besondere Vorkommnisse
Mo Salah verschießt einen Elfmeter (23' )
Tore
1 : 0 Mo Salah 49. / Rechtsschuss  (Darwin Núñez)
1 : 1 Alexander Isak 54. / Rechtsschuss  (Anthony Gordon)
2 : 1 Curtis Jones 74. / Rechtsschuss  (Diogo Jota)
3 : 1 Cody Gakpo 78. / Rechtsschuss  (Mo Salah)
3 : 2 Sven Botman 81. / Kopfball  (Sean Longstaff)

Co-Trainer: Stephen Purches

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 StadionAnfield (Liverpool / England)

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Zuschauer57.471

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 SchiedsrichterAnthony Taylor (England)

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 AssistentGary Beswick (England)

Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 AssistentAdam Nunn (England)
54Alex Murphy

23' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 11erverschossen Elfmeter verschossen von Mo Salah, Liverpool FC
Martin Dúbravka hält den Elfmeter! Mo Salah schießt den Strafstoß zwar kraftvoll, aber zu unplatziert. Dúbravka wehrt den Ball stark ab. Der Nachschuss von Trent Alexander-Arnold aus sechs Metern fliegt knapp über den Querbalken.
21'
Elfmeter für den FC Liverpool! Erneut steht Luis Díaz im Fokus. Mit dem Tempo läuft der Liverpool-Spieler durch den gegnerischen Strafraum. Kurz vor dem Fünfmeterraum bringt ihn Sven Botman zu Fall. Der Referee zeigt auf den Punkt und der Videoschiedsrichter bestätigt die Entscheidung.

49' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Mo Salah
Drin ist das Ding! Newcastle verliert im Liverpool-Strafraum den Ball. Die Hausherren schalten blitzschnell um. Luis Díaz bedient in der rechten Strafraumhälfte Darwin Núñez. Der pass den Ball quer vor das Tor von Newcastle. Mo Salah muss die Kugel aus vier Metern nur noch über die Linie drücken.

54' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Newcastle United, 1:1 durch Alexander Isak
Aus dem Nichts fällt der Ausgleich! Auf der linken Seite tankt sich Anthony Gordon gegen zwei Gegenspieler stark durch. Mit einem Pass in die Schnittstelle setzt er Alexander Isak ein. Der bringt den Ball aus 15 Metern eiskalt in der rechten Toreecke unter.

74' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Liverpool FC, 2:1 durch Curtis Jones
Da zappelt der Ball im Netz! Brillant steckt Mo Salah den Ball auf Diogo Jota in die rechte Strafraumhälfte durch. Vor dem Tor bedient er mit einem Querpass Curtis Jones, der problemlos vollendet.

78' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Liverpool FC, 3:1 durch Cody Gakpo
Ist das die Entscheidung? Mit einer traumhaften Außenrist-Flanke bringt Mo Salah den Ball vor den Kasten. Cody Gakpo läuft ein und erzielt aus sechs Metern das 3:1.

81' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Newcastle United, 3:2 durch Sven Botman
Was ist hier denn los?! Die Gäste geben sich noch nicht geschlagen. Von der rechten Seite bringt Sean Longstaff einen Eckball hoch in den Strafraum. Sven Botman steigt am höchsten und köpft die Kugel in die Maschen.

86' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 Tor Tooor für Liverpool FC, 4:2 durch Mo Salah
85'
Der Elfmeter hält der Überprüfung durch den Videoschiedsrichter stand. Mo Salah wird erneut antreten. In der 22. Minute hat er einen Strafstoß verschossen. Macht er es jetzt besser?
84' Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 1 Gelbe Karte für Martin Dúbravka (Newcastle United)
Martin Dúbravka bekommt für das Foulspiel die Gelbe Karte.
84'
Elfmeter für den FC Liverpool! Diogo Jota zieht in den Strafraum ein und legt sich den Ball an Martin Dúbravka vorbei. Der Keeper bringt den Liverpool-Spieler zu Fall. Der Referee zeigt sofort auf den Punkt.

Alter : 59

BeitragThema: Transfer - 01 - 2024   Transfer - 01 - 2024 - Seite 2 EmptyMi 27 März 2024 - 15:46