Maik aus Chermnitz - Hier geht es um mein Leben meiner Liebe 30.05. 1964 - zu Led Zeppelin - zu meiner Liebe den Reds aus Liverpool - Grüße an Anfield

StartseiteStartseite  StatistikStatistik  KalenderKalender  EventsEvents  GalerieGalerie  FAQFAQ  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)

Bewertung : 238
Anmeldedatum : 13.07.17
Alter : 59

1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  Empty
BeitragThema: Re: 1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)    1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  EmptyFr 14 Jul 2017 - 12:30

Mein Spielbericht aus Chemnitz

1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  63umpe

50 Tage nach dem letzten Pflichtspiel gibt es: FC Tranmere Rovers - FC Liverpool, dass Eröffnungsspiel der Vorbereitungsphase der Reds, die diese Saison das 125 Gründungs- Jubileum feiern. Bereits in der vergangen Saison war es das Spiel an gleicher Stelle, was die Reds mit 1:0 gewannen. Heute sollten es drei Tore mehr für die Reds geben, ab der Reihe nach. Die ersten 10 Minuten ging es flott zur Sache. Nach einer Minute die erste Schusschance der Reds. In der 4. Minuten der erste Kopfball der Gastgeber, knapp drüber und gleich in der 6. Minute die nächste Chance der Platzbesitzer. In der 7. Minute dann das erste Highlights, gar nicht so einfach von J. Matip den Ball nicht im Tor unter zu bringen, dafür hoch in die Wolken. Übrigens bei den Reds noch im Urlaub Emre Can, Adam Lallana und Coutinho. Danny Ings nach seinen Kreuzbandriss noch verletzt, ebenso Sadio Mané. Nach 20 Minuten einmal eine Bewährungsprobe für die Abwehr der Reds, aber souverän geklärt. Ansonsten, nicht anders wie zu erwaten, die Reds viel im Ballbesitz und die Abwehr der Gäste stehen tief. Sicher auch gleich ein Effekt der in der neuen Saison besser umgesetzt werden soll, als in der Vergangenheit. Sheyi Ojo in den ersten 30. Minuten der aktivste Mann auf dem Rasen. Die Reds drücken und das 1. Tor liegt in der Luft und in der 33. Minute Foul im Strafraum an Sheyi Ojo. Der Torwart S. Davies  holt in von den Socken. James Milner schießt flach, links aber  der Torwart der Gastgeber war noch dran. Egal 1:0.nach 34 Minuten. Weiter geht es in der 42. Minute Vorarbeit von Sheyi Ojo zu Marko Grujic und der mit einem satten Schuss flach links ins Eck. Aber wohl von einem sehr guten Keeper wäre der Schuss gehalten wurden. Mit einem 2:0 geht es pünktlich nach 45 Minuten in die Kabine. Auffallend die gute Halbzeit von Sheyi Ojo. Wir werden ihn weiter beobachten, aber nicht heute, denn Kloppi wird wohl die gesamte Mannschaft zur Pause wechseln. Loris Karius ist der einzige der auch zur 2. Halbzeit antritt. Der Rest wurde wie bereits getauscht. Schon das 3:0 für die Reds nach 50 Minuten durch Chirivella. Solanke, der Neuzugang der Reds, mit satten Schuss, der Torwart lässt prallen und Chirivella ist zur Stelle. Der „2, Anzug“, mit gefälligen Spiel. Es fällt auf, dass die Reds versuchen zu spielen und dadurch die Zweikämpfe aus dem Weg gehen. In Folge schöne Spielzüge, wobei der Abschluss verbesserungswürdig ist. Der Fünft- Ligist am Ende ohne Chance gegen die Reds aus Liverpool. In der 64. Minute konnte sich dann auch Loris Karius auszeichnen, der einen Ball stark abwehrte. Was bereits jetzt festzustellen ist Neugang D. Solanke ein Juwel, der Liverpool helfen kann seine Ziele zu erreichen. In der 67. Minute Torwartwechsel K. Grabara, ein Pole,  kommt für L. Karius. In der 2. Halbzeit positiv in Erscheinung getreten Chirivella und natürlich D. Solanke. In der 80. Minute letztendlich das 4. Tor. Elfmeter nach Foul an Ben Woodburn . Torschütze Ben Woodburn – Tor unhaltbar - rechts unten, verlädt den Keeper. Ein munteres Auftaktspiel der Reds. Kloppi scheint mit dem 1. Match zufrieden gewesen zu sein – ich jedenfalls war es. Dann geht es weiter am Freitag den 14.07. 2017 20:30 Uhr bei Wigan Athletic – Live natürlich auf DAZN. In diesem Sinne – Maik aus Chemnitz

Alter : 59

Statistik zu Freundschafts- Match
FC Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)

1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  2r3i71i  1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  2poz3ao

Datum    12 Juli 2017
Anstoß   20:45

Halbzeit       0 - 2
Endergebnis    0 - 4

Stadion Prenton Park (Birkenhead, Merseyside)

0 - 1 34' J. Milner (Elfmeter)
0 - 2 42' M. Grujic (Vorlagen von S. Ojo)

Alter : 59

BeitragThema: 1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)    1. Vorbereitunsspiel - Tranmere Rovers - FC Liverpool 0:4 (0:2)  EmptyDo 13 Jul 2017 - 20:50